Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли избежать выскабливания

Спрашивает: Ольга, город Саратов
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: хронический эндометрит, наружный эндометриоз, невынашивание беременности
Здравствуйте, мне 30. мой диагноз: хронический эндометрит, сальпингоофорит, наружный эндометриоз, невынашивание беременности. После второй неудачной беременности в сентябре 2015 года пропила ярину (3 цикла), сейчас планирую эко. На узи обнаружили гиперэхогенное образование 9 мм в матке (возможно полип). выдали направление на госпитализацию для получения противовоспалительной терапии. Назначили норколут с 14 по 25 д. м. ц. адекватное ли назначено лечение? Прочитала много негативных отзывов об этом препарате. Возможно ли избежать гистероскопии? (подвергалась выскабливанию после выкидыша в первую беременность, в ходе лапароскопии в 2014 году и после замершей беременности в 2015 - дважды). спасибо за ответ заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после мертворождения В том году, 13 июня у меня было мертворождение (двойня...
Проблема после выскабливания Вчера сделала аборт (выскабливание). Сегодня нет никаких...
Видимость эмбриона У меня не цикл не регулярный. 20 декабря была последняя менструация,...
Шевеление внизу живота в начале беременности 4 месяца назад была задержка в 15 дней,...
Нет менструации назначили циклодинон Мы с мужем больше года планируем вторую беременность,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 14:59
Здравствуйте! Приводите данные УЗИ
0
Платная консультация
Ольга 2016-01-27 16:07
Данных узи у меня нет. Заключение подшили в мою карту, которая хранится в отделении репродуктологии. Я просто слышала, как врач диктовала медсестре в ходе узи. Наверное, без этого сложно что-то сказать, да? (извините за потраченное время
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 16:43
Конечно. Нужно видеть, о чем речь. Извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑