Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли использовать свечи таржинан если забеременела

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 42 год, я пытаюсь забеременеть. Была овуляция был ПА. Жду результатов (задержку). Цикл 25 дней. На 24-25 день началась молочница - явно выраженная (зуд и твороженные выделения) если я забеременела, то использования свечей таржинан не повредит эмбриону? Я ещё делаю промывание орошение миромистином 2 раза втром и вечером перед свечами. Это правильно. Пожалуйста, посоветуйте мб более правильное лечение. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Янина и кровотечение Пью Ярину 5-й цикл, все было хорошо, но в этом месяце с 18 дня...
Депантол, эрозия, кровяные выделения У меня эрозия шейки матки, также уреаплазма и...
Ломексин во время месячных Можно ли вставить свечу ломексин в последний или предпоследний...
Зуб после лечения антиьиотико 2недели назад прошла курс антибиотиками по лечению бактериального...
Гарднерелла, ВПГ 2, Уреаплазма парвум -лечение Подскажите пожалуйста правильно ли...
Обильные выделение после препарата Лактожиналь Врач назначила препарат Лактожиналь,...
Эндоцервицит Елена Викторовна Молчанова меня беспокоило боли слева внизу живота, прошла...
Лечение бартолинита противопоказания Я прошла лечение левостороннего бартолинита и...
Дискомфорт во влагалище Меня беспокоят отсутствие каких либо выделении, от этого ощущение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 15:11
Здравствуйте. Не стоит делать ни то,ни другое. Максимум-подмывание с отваром ромашки,свечи Пимафуцин во влагалище на ночь 3-6 дней.Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос