Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать стимуляторы для мышц для восстановления после инсульта?

Спрашивает: Антонина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 57
Хронические заболевания: гипертония
Здравствуйте, мужчина 57 лет, более трех недель назад перенес ишемический инсульт. Отказала левая сторона тела. Кисть руки уже может сжимать, но порой не может самостоятельно разжать. Нога не работает. Можно ли использовать стимуляторы для мышц, которые сейчас предлагают для ленивых спортсменов для реабилитации? Будет ли от этого толк?
Теги: стимулятор мышц после инсульта
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли восстановление после инсульта Мою маму положили 2 августа в больницу с...
Восстановление речи после инсульта Мой папа (75 лет) перенес второй инсульт. Перестал...
Геморрагический инсульт в старческом возрасте Моей бабушке 80 лет. Она недавно перенесла...
Ишемический инсульт, правосторонний гемипарез Можно посоветоваться с Вами по поводу...
Судороги лицевых мышц в следствии инсульта После инсульта нам терапевт назначил лекарство...
Шаткость, скачки давления Что со мной? Здравствуйте! Началось всё с внезапного приступа:...
Восстановление после инсульта Я недавно писала вам о том, что у отца было высокое...
Сильные боли в шее и пояснице после инсульта В июле 2014 года с разницей в неделю...
Онемение рук После инсульта (прошло около гола) стали неметь руки от локтя до кончиков...
Не могу определить причину боли в ноге Несколько месяцев назад на тренировке почувствовал...
Позвоночная грыжа, онемение ноги, посинение ногтя У меня 4 года назад признали пояснично-крестцовую...
Тянет ногу немеют руки Проблема такая, пол года назад начали неметь по ночам руки,...
Смерть от геморрагического инсульта В 2003 году у моего отца был ишемический инсульт,...
Боль в бедре ​Добрый день. Понимаю, что отвечать на вопрос без осмотра невозможно,...
Спазмы после инсульта У моей мамы, 59 лет, пять лет назад случился геморрагический...
Эпиприступы после инсульта Мне 40 лет.10.07.13 перенесла инсульт. Диагноз: Дисциркулярна...
Восстановленение после инсульта Моей маме после инсульта терапевт выписал Детролекс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-17 21:25
Здравствуйте, категорически нет, Вы можете очень навредить, вызовете спазм мышц с последующим болевым синдромом. Только лечебная физкультура.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑