Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать рюкзак-кенгуру?

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 1,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мальчику полтора месяца, можно использовать для ношения ребенка рюкзак-кенгуру? На упаковке написано от 0 до 12 мес. А для ребенка не вредно такое ношение?
Категория: Педиатр
Добавлен: 13 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен ли антибиотик Подскажите пожалуйста. У меня дочка 3,2 года, болеем 2 неделю....
Медленно набирает вес Дочка очень медленно набирает вес, 150 гр за 10 дней (в роддоме...
Какие витамины необходимы малышу Скажите, пожалуйста, нужен ли доп. Источник кальция...
Сухой длительный кашель, воспалена носоглотка Внуку 3 года и 2 мес. Простыл в августе...
Часто сопли Пошла в сад и сопли каждую неделю. Промываю акваморис капаю виброцил....
Нейтрофилы в крови у ребёнка Не могли бы вы расшифровать анализ крови ребёнка?! Больше...
Защита от солнца Подскажите пожалуйста, какое солнцезащитное средство выбрать для...
Ингаляции небулайзером при насморке Моей дочке год и два месяца, вчера к вечеру начался...
2 дня кашель Моему ребенку 1,5 года и у его кашель на половину мокрый, начала давать...
Лечение под наркозом У ребенка кариес передних 4х зубов, в мед. Центре предложили...
Переноска ребенка в гипсе в кенгуру Моему ребенку в 6 месяцев поставили диагноз врожденный...
Сыпь на щеке от бепантена Вчера ребенок ударился щекой о батарею, на месте ушиба появилось...
Эфирное масло туи Я хотела бы спросить эфирное масло туи можно ли добавить в увлажнитель...
Насморк у ребенка в 1,5 месяца Подскажите пожалуйста что можно использовать при лечение...
Прививки - начало вакцинации Хочу получить профессиональную консультация специалиста...
Ношение малыша в слинге Готовлюсь стать матерью мальчика через пару недель. Всерьез...
Белый налет на языке у ребенка Посоветуйте пожалуйста. Моему сыну 3 мес. На языке...
Частый стул у ребенка Ребенку 2.5 месяца (мальчик) на грудном вскармливании 2 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
  Можно, но смотря сколько - если недолго, то можно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑