Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать Беклазон при гипотериозе?

Спрашивает: тунник, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Тонзиллит, бронхиальная астма, гипотериоз, миома, мастопатия
Здравствуйте, у меня БА лёгкой степени. Долгое время пользовалась только Беротеком для снятия приступов. На очередном приёме терапевт порекомендовала проконсультироваться с пульмонологом, т. к. появились хрипы из-за того, что не лечу астму. Пульмонолог мне назначила Беклазон на 3 месяца. Но увидела, что в интернете пишут в противопоказаниях данного препарата гипотериоз. Действительно ли при гипотериозе нельзя применять Беклазон? Меня это очень настораживает, ведь пульмонолога я проинформировала о наличии у меня данного заболевания и о том, что пью эутирокс. Ещё у меня вопрос: вызывает ли Беклазон привыкание?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли использовать Беклазон при гипотериозе? У меня БА лёгкой степени. Долгое время...
Форадил комби, беклазон, симбикорт Уважаемый доктор! Я проживаю в сельской местности,...
Лечение приступа астмы в период лактации У меня такой вопрос: Я астматик с 2009 года....
Может ли Эреспал вызвать бронхоспазм? Доктор. Меня зовут Ирина 29 лет. У меня астма...
Приступы похожие на астму У моей дочери в апреле месяце в школе случились приступы...
Дексаметазон У меня астма. Пользуюсь на постоянной основе препаратами Беротек и Беклазон....
Инъекции метотрексата У меня бронхиальная астма, бронхоэкстатическая болезнь легких....
Риск астмы после пневмонии Проконсультируйте меня пожалуйста. Сыну 10 лет. С 15 ноября...
Аналог препарата беклоджет Мне выписали в 2014 году препарат беклоджет. В данный момент...
Как снять приступ астмы без ингалятора Помогите мне. У меня с 99г. Бронхиальная астма....
Бронхиальная астма Заболевание мне поставили в 24 года, после воспаления лёгких. Примерно...
Обструктивный бронхит раз в месяц С марта практически раз в месяц у сына трех лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-07-08 14:48
Здравствуйте, Светлана! В описании препарата в противопоказаниях гипотериоз не указан. Кроме того, Ваш гипотериоз контролируется приемом эутирокса (в какой дозе?, какие уровни ТТГ?). Необходима базисная терапия астма, так как гипоксия запускает многие проблемы. Есть комбинированные препараты, они доступны по региональной льготе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑