Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать актовегин вместо левомеколя?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне прижгли кондиломы на половых губах. Врач сделал очень глубокие раны (как кратеры), левомеколь медленно помогает, хочу чтобы они быстрее затянулись, могу ли я пользоваться актовегином? (просто когда у меня был ожог эта мазь намного лучше помогла заживить после операции)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка оливковым маслом Предохраняюсь таблетками жанин. Скажите, пожалуйста, можно...
Свечи Подскажите пожалуйста. Прописали свечи гексикон 10 дней, потом 6 дней свечи...
Вагинит непонятной природы Проблема уже около трёх лет. Периодами но нет какой то...
Мазь левомеколь при небольшом воспалении Неделю назад сдавала мазок, сегодня была...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Мазь Тизоль при лечении синехий У моей дочки 1 год рецидив синехий малых половых губ....
Удаление папиллом Вчера удалила папилломы в интимной зоне с помощью электрокоагуляции....
После панавира спрея можно сдавать мазок сразу Подскажите пожалуйста через какое время...
Гнойнички на коже лица Вопрос такого рода-после использования БАДа пантовигар -появились...
Девственность и тампоны Хочу попробовать использовать тампоны, в некоторых случаях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-28 02:23
Здравствуйте. На ночь можно использовать левомеколь, а утром мажте солкосерилом будет лучше заживать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑