Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать?

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы у Вас проконсультироваться, имеется не большой лишний вес, сейчас беременна, больше 2х лет не употребляют продукты содержащие сахар(в том числе и сладкие фрукты и овощи) но использую в качестве подсластителя эритрит, говорят что он полностью безопасен, скажите так ли это? И могу ли я дальше его использовать будучи беременной?
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Молозиво перед появлением молока Скажите пожалуйста влияет ли количество выделяемого...
Гормоны во время беременности Мне 24 года, рост - 160 см., вес - 55 кг. Сейчас 24-я...
Доза эутирокса срок беременности 22 недели Беременность 22 недели принимаю эутирокс...
ТТГ и беременность У меня беременность 9 недель. Уровень ТТГ 3,2 Какие дополнительные...
Аллергический дерматит во время беременности Я беременная на 6 месяце и уже в начале...
Секс во время беременности Когда я Вам писала про беременность я как по УЗИ поняла...
Капля крови на белье во время беременности Скажите пожалуйста, вот у меня вчера на...
Щитовидная железа во время беременности Во время беременности были изменения в щитовидной...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-22 21:22
Здравствуйте, Алиса.
В идеале во время беременности следует отказаться от употребления сахарозаменителей.
В крайнем случае можно использовать аспартам, по нему безопасность во время беременности доказана.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑