Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли гирудотерапию при приеме также тромбо-асса при ИБС?

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 74 родственнику 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор- терапевт. Если человек принимает по поводу ИБС - тромбо-асс, можно ли применять гирудотерапию по повду другого имеющегося заболевания? . Ведь международное название тромбо-асса - АСПИРИН, и не вызовет ли комбинация с прививками сильного кровотечения?!. Заранее спасибо за ответ. Елена
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление и нервы Доктор! Прошу Вашего совета. У моего отца (67 лет) часто повышается...
Опоясывающий герпес После опоясывающего герпеса на правой руке. Остался отек на большом...
Болит в правом подреберье, низ живота справа Начало болеть примерно полгода назад....
Приём лекарств Так получилось, что за последнее время я обращался к врачам разных...
Мокрота с кровью, боль в спине Подскажите пожалуйста. У мужа мокрота с кровью и иногда...
Хронический сфеноидит Уважаемый доктор. Периодически мучали головные боли в районе...
Лечение 26 зуба и гайморова пазуха Ниже указана переписка с лором, который отправляет...
Нет почки и тромба Меня зовут Галина Михайловна. Три года назад потеряла почку и...
Стоит ли принимать плавикс дальше? Меня зовут Игорь мне 34 года рост 178 вес 80 кг....
Прием ОК после тромбофлебита Мне 36 лет 5 лет после родов я принимала ОК (Логест)....
Агрегация тромбоцитов Мой отец перенес ишемический инсульт с геморрагией в 2014г....
Долго мажут месячные при приеме тромбоасс Подскажите, пожалуйста, у меня заболевание...
Генетическая тромбофилия 38 недель 32 года, 38 неделя б. По УЗИ плод развивается на...
Совмещение тромбо асс и алкоголь Около трёх дней назад закончила пить тромбо асс и...
Можно принимать тромб асс при язве Можно ли принимать тромб асс при язве желудка и...
Курантил или тромбоасс Я сдавала анализы полиморфиз генов, на основании его мне прописали...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-11-08 17:27
Здравствуйте, Елена Яковлевна.
Вы правы, такая опасность существует. Так что совмещать аспирин с гирудотерапией не рекомендуется.
Всего доброго.
1
Платная консультация
Елена 2017-11-10 23:24
Спасибо за Ваш ответ. Как Вы думаете - можно ли попросить доктора сменить гирудотерапию на акупунктуру?. Елена
0
Елена 2017-11-11 14:50
Cпасибо за ответ. Последний вопрос - " Можно ли совмещать аспирин и проведение лазеротерапии, как лечить предлагают одного из моих родственников?. То же риск кровотечений?. Елена
0
Лазеротерапия- что Вы под ней имеете в виду?
1
Платная консультация
Елена 2017-11-11 20:55
Применение лазера местно. Елена
0
Елена 2017-11-11 23:32
Понятно, доктор. Только забыла сказать, что 4 года назад у человека операция по поводу опухоли кишечника. Все равно можно лазер + аспирин?. Елена
0
После консультации онколога. Возможны противопоказания к самой лазеротерапии.)
1
Платная консультация
Елена 2017-11-12 11:04
Здравствуйте. Еще раз спасибо за Ваши ответы. Вопрос, как говорят в народе - "на посошок": " Как Вы считаете, доктор. Надо ли полагать, что прием человеком препарата из аспиринового ряда и прохождение им импульсной магнитотерапии возможно?. Нет ли тут несовместимости?. И Еще, в дополнение, вопросик. - можно ли проводить магнитотерапию пациенту с тромбом в лев ушке предсердия? ". Заранее спасибо за Ваш ответ -комментарий. Елена
0
Здравствуйте.
-да, возможно
-второй вопрос адресуйте, пожалуйста, по профилю- кардиологу.
Всего доброго.
1
Платная консультация
Елена 2017-11-14 11:16
Здравствуйте, доктор. Скажите, вот брат обратился в частную клинику к терапевту с жалобами на заложенный соплями нос и дискомфорт в области грудины. Тот назначил обследование и лечение и - направил к ЛОРУ и к неврологу. Ну к ЛОРу еще куда ни шло. А направление к неврологу - по-моему, просто сдирание денег?. Или я не права и что-то не понимаю?. Ответьте, пожалуйста, доктор. Елена
0
Здравствуйте.
Еще древние говорили. Чтобы сделать правильный вывод, нужно выслушать и другую сторону. Так как у меня такой возможности нет- ничем не могу Вам помочь.
Всего хорошего.
0
Платная консультация
Елена 2017-11-14 11:53
Доктор, без обид - Вы просто ушли от ответа на вопрос. Это не очень красиво. Елена
0
Уважаемая!
Это Вы поступаете не очень корректно, принуждая меня оценивать действия другого врача не выслушав его аргументов.
С моей стороны это было бы как минимум неприлично, никто мне не давал такого права и не назначал экспертом.
Не все, что Вам не нравится- не красиво.
Будьте здоровы. Да, напомню. Обещанный Вами "посошок" давно миновал.
0
Платная консультация
Елена 2017-11-14 13:28
Доктор, возможно я перегнула палку. Но брат лечиться за счет моих денег, и я просто хотела уточнить у Вас ситуацию. Какие нежные доктора пошли нынче. Человек платит деньги, и брат если бы лечился за свой счет - я бы ничего не спросила у Вас. Я пенсионерка, работала даже после наступления пенсии инженером - и сижу сейчас на нищенской пенсии. Извините, если что-то Вам написала не так. Елена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос