Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли фликсоназе после тафена?

Спрашивает: Павел, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите можно мне принимать фликсоназе после препарата назального тафен? Дело такое я наблюдаюсь у врача аллерголога и она раньше мне прописала пользоваться назонесом-потомона мне посоветовала смениь на тафен (так как это аналог подешевле). и дело в том что тафен закончился и есть препарат фликсоназе-можно мне на его перейти? Просто не могу попасть к своему врачу чтоб задать этот вопрос! У меня аллергия на пыль бытовую и пылевого клеща - врач сказал что через месяц будут делать еще пробы. Также вечером принимаю сингуляр.
Заранее спс.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на пыль, духи и специи Очень нуждаюсь в вашей помощи, т. к. квалифицированного...
Диета не помогает Ребенку 9 месяцев, находимся на грудном вскармливании, высыпания...
Как правильно принимать драже Микст аллергены СИТ Помогите пожалуйста разобраться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-02-16 10:47
Здравствуйте.
Принимать фликсоназе можете. Не сомневайтесь.
0
павел 2016-02-16 10:54
Подскажите а в каких дозировках принемать?
0
По 2 впрыскивания с утра фликсоназе на протяжении 14 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑