Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли эутирокс рассасывать. А не пить?

Спрашивает: Татьяна, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, У меня гипотериоз, принимаю по 50 мг. Можно ли эутирокс рассасывать. А не пить. Можно ли принимать его ночью, т. к. утром перед работой мне пить неудобно. Если обобщить вопрос. То можно ли принимать эутирокс ночью. Положив его под язык?
Теги: можно ли пить эутирокс вечером, можно ли принимать эутирокс вечером, можно ли эутирокс пить на ночь
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли мне принимать эутирокс постоянно? Нужно ли мне постоянно принимать эутирокс?...
Эхо признаки тереомегалии Сделала УЗИ щитовидной железы результаты которой прикрепила....
Консультация по дозировке при заболеваний ДТЗ Прошу Вас определить мне дозировку ТТГ-0,007,...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Эутирокс 25 и радиола розовая Дочь. По назначению врача, три месяца принимает эутирокс...
Гормональный сбой после отмены Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-23 15:02
Здравствуйте, Татьяна.
Нет, Эутирокс можно принимать исключительно утром, натощак, минимум за 30 минут до еды. Рассасывать его также нельзя, только глотать.
В противном случае препарат не окажет своего действия.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑