Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли ехать на море с ожогом 1-2 степени

Спрашивает: Марина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 1год2месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы запланировали поездку на море. А доча ей 1 год и 2 месяца опрокинула на себя горячий чай. Подскажите пожалуйста. Можно ли теперь ехать на море. У нас ожог 1-2 степени. Имеется один лопнувший волдырь, он немного сочится, а так осталось небольшое покраснение. Мы лечимся мазью аргосульфан. Заранее спасибо
Теги: можно ли купаться в море с ожогом, можно ли купаться с ожогом 2 степени в море, можно ли купаться в море с ожогом второй степени
Категория: Хирург
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно купать ребенка после ожога После ожогов ног ребёнка не разрешили купать....
Можно ли купаться на море с ожогом Два дня назад я получила ожог кипятком на ноге...
Диагноз коклюш. Сколько протекает болезнь, с какого времени можно ездить на море, купаться в бассейне? У меня девочка 9 лет (прививка от коклюша сделана) заболела коклюшем. С 22.05.2014 начался кашель. Врач сразу не определил, что это коклюш лечили как ОРВИ(арбидол, ингаляции лазолваном, биопарокс в горло, нос промывали аквалором). С 12.05.2014(началась четвертая неделя болезни) был выявлен коклюш, результат анализа показал следующее: Bordetella pertussis 1-80 Bordetella parapetussis 1-80 лейкоциты 11,7.109 гемоглабин 131 трамбоциты 339,0.109 соэ 10 элетрациты 4,1.10 в 12 степени Лечение было назначено: Кларитромицин по 250 мл 2 раза в сутки 5 дней Валокордин на ночь по 9 капель (для облегчения приступов) Финлепсин 200мг по 1/2 таблетки 3 раза в день, затем доза постепенно уменьшалась до 1/4 2 раза в день На четвертой недели болезни после начала приема выше указанных препаратов ребенку стало полегче, количество приступов в ночное время с 6 уменьшились до 5 и они стали без рвоты и отхождения слизи, в дневное время около 4 приступов с рвотой бывают только если пробежит. Стала жаловаться на головокружение с 26.06.2014 уже будет шестая неделя но кашель остается в той же интенсивности. Подскажите пожалуйста: 1. Когда должен стихнуть кашель и какая норма приступов кашля на 6 недели болезни 2. Необходимо ли делать еще анализы на коклюш 2. Можно ли ребенку в начале июля поехать на море 3. Можно ли купаться в бассейне на открытом воздухе 4. Можно ли употреблять мороженое (очень просит)
Ожог 2-ой степени Мне 16 лет Обжег спину кипятком-получил ожог второй степени Съездили...
Ожог ладони у ребенка Ребенок 9 месяцев прислонился ладошкой к стеклу духовки. Обожженную...
Море после пневмонии Ребенку 3,5 года с 3-го июня поставили пневмонию (на снимке затемнение...
Термический ожог 2 степени 05.01 я получила ожог ноги (в области подъема) 2й степени,...
Опухоль ноги после ожога 2-й степени У меня был ожог 2-й степени полученный кипящим...
Ожог и море У меня ожог 2 степени, получила его от раскалённого масла. Пузырь я вскрыла....
Ожог у ребёнка Подскажите пожалуйста, ребёнок 6 лет, обжог кипятком кисть руки, через...
Лечение ожога кипятком Ожог кипятком, шея, грудь, на две ладони площадью. Местами...
Розовый лишай, купание в море, очень чешется Две недели назад появилась материнская...
Ожог у ребенка 13 лет У меня такая проблема-у бабушке в деревни ребенок ожог ногу...
Ожог ноги 2 степени об распределенную печь в бане Назад обожгла ногу об печь в бане....
Ожог 2 степени лечение После ожога кипятком прошло 14 дней, лечу мазью Актовегин,...
Ожог ноги 2 степени У меня термический ожог ступни и ноги до середины икры. Мажу...
Ожог 2-ой степени 3 дня назад обожгла кипящим жиром бедро. Площадь ожога 3 ладони....
Ожог 2 степени размер с 2 его ладони, волдырь лопнул Вчера ребенок облился кипятком,...
Ожог 2-3 степени и рубцы при ожоге 22 февраля 9-летний сын получил ожог 2-3 степени...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, поехать можно, но купать ребенка до полного заживления ожоговой поверхности не стоит.
1
Марина 2016-07-25 09:06
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос