Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли доверять диагнозу маммолога?

Спрашивает: ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА РОГОВАЯ, РЯЗАНЬ
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры, выскажите, пожалуйста ваше мнение, прилагаю снимки, заключения. И ещё вопрос: размер образования 7 мм, назначают трепан биопсию, возможно ли её проведение при таком маленьком размере узла? Да, и можно ли эту процедуру вытерпеть без анестезии, у меня на неё аллергия? Спасибо!
Категория: Онколог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль 12 перстной кишки Я в панике, помогите, пожалуйста мне разобраться немного!...
Фиброаденома что делать По узи обнаружили фиброаденома? 2015 году (левой молочной...
Шарик в левой груди Доктор! У меня уже около двух месяцев беспокоит левая грудь. Ноющая...
Гиперваскулярные образования в печени Хотелось бы уточнить. Диагноз точный не поставлен,...
Фиброаденома по мамограмме При диспансеризации на маммографии-мж обычной формы и размеров...
Достоверность диагноза рак молочной железы Неделю назад обнаружила шарик в груди окло...
Как начинается рак крови? У меня месяц субфебрильная температура. Несколько месяцев...
Мелкоклеточный рак легкого Начался кашель 3 года назад после орви ежедневный сухой...
Лимфоденит? Помоги нам пожалуйста. Примерно 4 года назад у дочки появилась шишечка...
Рак корня языка Поставлен диагноз c-r корня языка T2N2M0 st IV А. Болевой синдром....
Подозревмю рак груди, анализ хороший Скаж. Может ли при раке груди быть хор. Общ....
Рак молочной железы 2 степени У моей мамы рак молочной железы 2 степени. В первой...
Идеальные анализы при новообразованиях Подскажете пожалуйста, действительно ли почти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Буцык Наталья Геннадьевна
онколог 2018-01-29 18:27
Здравствуйте!
Трепанбиопсию проводят и при меньших размерах опухоли.
По поводу аллергии на анестезию, Вам нужно обсудить с хирургом и анестезиологом заранее.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос