Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли девушкам приседать со штангой

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться, хочу в тренажерный зал уже 3-ий месяц, но уже сейчас приседаю со штангой и весом (около 40 кг), упражнения на ноги (с кг 50), хотя сама маленькая. Вроде не тяжело, но переживаю, в дальнейшем это никак не может отразиться на женском здоровье? На беременности? Тренер убеждает, что нет, но я все-таки переживаю. Взялось же откуда-то выражение, что девушкам нельзя таскать тяжести?! Или это не к моему случаю относится?!
Теги: может ли девушка поднять 14 кг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как укрепить здоровье Очень хотелось бы узнать, как можно у крепить свое женское здоровье....
Женское здоровье, менструация Прошу Вас помочь в моем вопросе. У меня задержка месячных...
Препарат Клайра для женского здоровья Можно ли принимать Клайру курсами по 3-4 месяца...
Проблемы с женским здоровьем Хочу задать Вам несколько вопросов: 1. Пожалуйста скажите,...
Настойка пиона для женского здоровья Хотела бы попробовать пропить курс настойки пиона...
Проблема с женским здоровьем Мне 37 лет не могу понять почему идут месячные не так...
Женское здоровье после изнасилования Елена Викторовна, 2 недели назад меня изнасиловали....
Женское здоровье В связи с сокращением количества дней менструации по рекомендации...
Вопрос о применении таблеток контрацептивных У меня год не наступает беременность...
Подозрение на беременность. Женское здоровье Уважаемые доктора! Мне 24 года. Цикл...
Задержка месячных 9 дней после петтинга Подскажите, пожалуйста. Моей девушке 17 лет,...
Перестали идти месячные после переживаний Дорогой Доктор, моя подруга в данный момент...
Синдровы беремености, тест отриц , Добрый день, на другом сервисе просто отклонили...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-02 18:19
Здравствуйте! Может быть опущение в будущем. Когда-то же Вы бросите этим заниматься.
1
Платная консультация
Ирина 2015-12-02 18:23
Спасибо за ответ! А это плохо, да? То есть лучше не стоит такие тяжести поднимать, чтобы в дальнейшем не было проблем с женским здоровьем?
0
Ирина 2015-12-02 19:15
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос