Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли делать укол хгч 10000ед?

Спрашивает: Анастасия, город Белорецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, узи на 11дц, эндометрий 6,5мм, ровный, однородный. Правый яичник не визуализируется, левый яичник: под маткой, размер 50*36*39мм, контур ровный, эхоструктура содержит 2фолликула размером 19мм и 11мм и округлое анэхогенное образование мелкосетчатой структуры 20мм(киста). можно ли при такий размерах яичника делать укол хгч 10000ед. И можно ли делать укол хгч прианэхогенном образовании?
Теги: укол хгч при кисте яичника, можно ли делать укол хгч при фолликулярной кисте, можно ли при кисте делать укол хгч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Криопротокол, можно ли сделать укол ХГЧ Прошла узи 18 дц. Можно сделать укол хгч,...
Лопнет ли фолликул Делала уз на 10дц правый яичник отсутствует. Левый яичник размер:...
Фолликулометрия, укол ХГЧ Фолликулометрия. Возраст 29 лет. Дата последней менструации...
Ретенционная киста после Бусерелина Елена Викторовна. Моей дочери в декабре 2015...
Киста яичника Последние месячные 03-06.09.2014. Результаты УЗИ: Размер матки: 51х43х55мм....
Хгч 514, а беременности на узи не видно 27 октября сдавала кровь на ХГЧ, результат-145мЕд/мл....
Увеличен правый яичник Я нахожусь на стимуляции клотстилбегитом доза 50. Его принимала...
Боль в левом яичнике Сегодня 11дц, прошла стимуляцию кломифен, дюфастон и прогинова,...
Обследование при тератоме Помогите разобраться с диагнозом, который мне никак не могут...
Почему не лопнул фолликул 3 месяца назад мне сделали лапароскопию (была фолликулярная...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Ретенционная киста или гиперплазия эндометрия В апреле прошлого года было экстренное...
Признаки кровоизлияния в правый яичник Мне 40 лет. Полгода назад был выкидыш на втором...
Результаты узи Помоги пожалуйста все разъяснить. У меня фолликулярная киста левого...
Желтое тело в яичнике Здравствуйте, ходила на узи, так как болит левый бок. Сказала...
Гиперэхогенный участок шейки матки Мне 28 лет. Не рожала. Последняя нормальная менструация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 10:34
Здравствуйте. Не рекомендую.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-05 10:37
А если дф опять перерастет в кисту. Что мне тогда делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 11:13
Анастасия, у Вас уже есть киста. Если сделаете укол, потенциально можете усугубить ситуацию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос