Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли делать операцию в 9 лет на поперечное плоскостопие

Спрашивает: Елена, МО п.Заря
Пол: Женский
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей внучке, ей 9 лет, поставили диагноз продольное и поперечное плоскостопие и говорят надо срочно делать операцию. У неё очень большие шишки на ногах. Одни врачи говорили, что не надо, а другие говорят, что срочно надо делать. Как нам быть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плоскостопие продольное и поперечное Доктор! Моему сыну 4года, по результатам рентгена...
Реабилитация после операции халюс вальгус Операция была 08.02.2016, халюс вальгус,...
Поперечное плоскостопие 2 стпени Во время гимнастики для укрепления свода стоп при...
Плоскостопие, фаланги пальцев смещены У меня двустронние продольное плоскостопие,...
Поперечное плоскостопие Ходила к хирургу-травматологу (ортопеда в поликлиники у нас...
Формула расчета расположения метатарзального валика на стельке при поперечном плоскостопии Напомните пожалуйста формулу расчета расположения метатарзального валика на индивидуальной стельке при поперечном плоскостопии. Известная мне формула, а именно - расстояние до верхнего края валика Зейтца от основания стопы = длине стопы умноженное на некую цифру. Какая это цифра? Если ответ Вам не известен, может Вы можете дать ссылку по поиску? Я в сети ответа до сих пор не нашел. По работе формула мне крайне необходима.
Поперечно-продольное плоскостопие Расшифруйте, пожалуйста, заключение рентгенолога:...
Поперечно продольное плоскостопие 3 степени Нужно ли носить межпальцевые перегородки...
Получил удар по голове, назначили операцию Получил удар по голове, сделал снимок через...
Операция хальгус вальгус, устранение плоскостопия Мая сделала операцию по халюс вальгусу...
Стопы расплющились и стали широкими Плоскостопие у меня было всегда, но в последние...
Перелом плюсны с отломками 4 месяца назад я сломал 2,3,4,5 плюсну на левой стопе....
Задний перелом лодыжки Сломала ногу предложили остаться в больнице с делать операцию,...
Косолапит, стопа чуть внутрь смотрит при ходьбе. Подскажите, пожалуйста, какие меры...
Боль в ноге в районе лодыжки Доброго времени суток, некоторое время назад начала болеть...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-15 20:58
Стоит делать, лучше не станет от консервативного лечения. Для ребенка это улучшит качество жизни, а также расширит возможности для подбора красивой обуви
0
Елена 2016-08-16 08:54
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑