Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли делать лазерную коррекцию

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую делать лазерную коррекцию зрения (фемтоласик), прошла обследование, все показатели в норме, но тонкая роговица и прошла доп. Обследование на Пентакам, кератоконус не выявлен, но врач сказала, лучше повторить через год, т. к. может быть скрытый и вдруг проявится через год, но др. Врач говорит, что не видит противопоказаний к операции. Прилагаю только результаты Пентакам, другие толтко в карте. Спасибо
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Астигматизм и лазерная коррекция Живу с астигматизмом. Когда работаю на компьютере...
Лазерная коррекция Захотела сделать лазерную коррекцию, прошла обследование, противопоказаний...
Лазерная коррекция Недавно была на обследовании в клинике, у меня близорукость -2,...
Про коррекцию, Остроту зрения в % и замене хрусталя Мне по наследству от бабушки передалось...
Лазерная коррекция зрения Очень хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но не могу...
Лазерная коррекция зрения консультация врача Моя мама недавно сделала операцию на...
Обследование перед лазерной коррекцией зрения Я планирую сделать лазерную коррекцию...
Коррекция зрения и витамины Доброго времяни! Сделал операцию по коррекции зрения месяц...
Тяжелая атлетика после лазерной коррекции Можно ли после лазерной коррекции астигматизма...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-26 21:55
Здравствуйте, решать только вам, кератоконус очень тяжёлое заболевание и если есть хоть 1% что он разовьётся, лучше перестраховатся.
0
Наталья 2016-05-26 22:11
Спасибо! Но я не поняла, Вы по результатам Пентакам видете возможность развития кератоконуса?
0
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-26 23:29
По результатам обследования я кератоконуса не вижу, но это очень специфическое обследование, много нюансов, которых я как доктор не занимающийся конкретно этой патологие могу не знать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑