Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли делать аборт при мастопатии

Спрашивает: наталья, катайск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, ставили диагноз мастопатия, пролечила 3 месяца УЗИ не показало уплотнений, сейчас второй месяц беременности какие могут быть последствия если сделать аборт? Спасибо.
Теги: мастопатия и аборт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия медикаментозного аборта Понимаю, что консультироваться в инете - большая...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Беременность 6 недель медикаментозный аборт У меня срок беременности 6 недель, скажите...
Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Наталья, после аборта может опять появляться мастопатия, учитывая то, что после аборта происходит гормональный сбой. Но это индивидуально, у каждого по разному. Вам необходимо будет сделать УЗИ молочных желез, чтобы исключить наличие мастопатии после аборта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос