Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли что-то сделать заранее?

Спрашивает: Юрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Какие болезни можно подцепить при случайном кратковременном контакте полового члена с унитазом в туалете общественного заведения? Полноценно сразу помыть возможности не было. В течении трёх суток никаких проявлений нет. Какие инкубационные периоды и проявления возможных болезней? Можно ли что-то сделать заранее?
Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность заразиться бешенством Уважаемые врачи! Взяла утром рукой со свежим уколом...
О ветрянке Старшая дочь 5 лет болеет ветрянкой. Младшей 2 месяца на гв. Я ветрянкой...
Невидимая болезнь Несколько дней назад на работе(в большинстве своем сидячей) почувствовал...
Возможность проявления фенилкетонурии У родного племянника мужа родился ребенок больной...
Возможна инфекция Какие болезни можно подцепить при случайном кратковременном контакте...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Анализ ХГЧ Доброго вам дня, я хотела бы у вас узнать, после незащищённого ПА спустя...
Прокол носа, неизвестное проявление болезни. Здравствуете, я ходила в бассейн, и спустя...
Последствия психического расстройства? В июне 2011г. Я 1,5 месяца находилась на лечении...
Прыщи на щеках у ребенка Доктор! Просьба откликнуться и помочь разобраться! Год назад...
Прыщ в лобковой части Доктор, вопрос такой, у меня уже на протяжении пол года образовался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-03 20:50
Юрий! Таким способом заболеть инфекционным заболеванием невозможно. Имейте при себе влажные одноразовые салфетки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос