Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли чистить пупок во время беременности?

Спрашивает: Настеночка 1, Абакан
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, беременность 28 недель, сегодня почистила пупок ватной палочкой с водой, потом только подумала а вдруг нельзя, сейчас очень волнуюсь!) заранее спасибо за ответ, вы как всегда очень помогаете) очень рада что вы желаете нам помочь
Теги: можно ли чистить пупок при беременности, можно ли беременным чистить пупок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вылез пупок во время беременности У меня во время беременности пупок весь вывернулся...
Беременность во время менструации Я спрашивала могла ли забеременеть во время месячных(на...
Низкая плацента во время беременности УЗИ в 21 неделю показало, что плацента расположена...
Прием тетрациклина во время беременности Я принимала доксициклин в течении месяца-с...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Полип во время беременности У меня сейчас 9-10 недель беременности. Неделю назад обнаружили...
Геморрой во время беременности Елена Викторовна! Помогите пожалуйста мне с ответом....
Беременность во время критических дней Уважаемый доктор. У меня нерегулярный менструальный...
Опасен папаверин во влагалище во время беременности! Подскажите пожалуйста вот вторую...
Сгусток коричневого цвета во время беременности У меня такой вопрос; беременность...
Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, это делать можна. Никакого вреда для плода не будет.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-04-10 17:47
Спасибо большое за ответ:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос