Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли через 1,5 месяца после фрк удалять кисты шейки матки

Спрашивает: Ольга, Пгт новая чара
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возникла на данный момент ситуация связанная с гинекологией мне необходимо провести удаление ретенционных кист шейки матки радиоволновой петлей, с последующим возможным применением антибактериальных препаратов и возможно антибиотиков во избежание какого либо воспалительного процесса, дело в том , что 21.06.2016 г месяц назад мне была проведена операция фрк на оба глаза была миопия средней степени левый глаз -3,75 правый -3,5 на данный момент зрение составляет по 0,6 . В настоящее время после операции фрк по схеме до 21.09.16 г я закапываю капли дексаметазон офтан, бетоптик с, мёд и калий йодид 3х процентный. Могу ли я провести 01.08.16 г гинекологическое лечение с последующим применением лекарств. Спасибо вам большое за консультационный ответ.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретенционные кисты шейки матки и эктропион Можно ли прижигать ретенционные кисты перед...
Применение Триожиналя Елена Викторовна можно ли применять Триожиналь если была легкая...
Киста на УЗИ малого таза Уважаемый доктор. Мне 61 год. В 2009 году было выскабливание...
Кисты шейки матки Пол года я делала узи и у меня были совсем мелкие кисты, их размер...
Расшифровка анализа на онкоцитологию Помогите пожалуйста расшифровать мазок на онкоцитологию:...
Наботова киста шейки матки Сегодня гинеколог на осмотре сказала мне, что у меня есть...
Киста яичника, дисплазия шейки матки Доктор! У меня двухкамерная киста яичника уже...
Помогите с результатом гистологии пожалуйста Елена Викторовна! Мне делали биопсию...
Киста на шейке матки В 2013г. была обнаружена киста на шейке матки, в течение 2ух...
Киста на шейке матки Скажите, гинеколог при осмотре обнаружила кисту на шейке матки....
Пункция кисты шейки матки, расшифровка цитограммы Ц/к цитограмма без особенностей....
Киста и эрозия Была на осмотре у гинеколога, обнаружил кисту на шейки матки и эрозию,...
Киста шейки матки Сегодня сделала УЗИ (16 день МЦ). Результаты УЗИ-обследования шейки...
Компрессионное белье после удаления шейки матки Доктор! Скажите, пожалуйста, сколько...
Дисплазия 3 ст У меня по результатам мазка на цитологию была обнаружена дисплазия...
Киста шейки матки и инфекции Мне 30 лет, при осмотре гинеколог обнаружила небольшую...
Наботова киста что делать Мне 43 года, недавно обнаружили кисту Наботову. Эрозий не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-07-20 15:29
Вы можете смело заниматся лечением и принимать все препараты которые гинеколог сочтёт нужными.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос