Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли часто пить противозачаточные

Спрашивает: Ярослава, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Астма,ВСД,проблемы с желудком в виде гастрита.
Здравствуйте, три дня назад принимала противозачаточные Эскапел, вчера был инцидент я не уверена в точности 100% попадания спермы во влагалище, но опасаюсь беременности. Взяла Ярину и выпила утром(мягко пошла побочных нету), можно ли для профилактики пропить ее?
Ходила в аптеку дали таблетки, но я их опасалась пить и взяла выше написанную Ярину. Предлогали Постинор.
Посоветуйте что принять и как поступить.
Теги: можно ли часто принимать противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать противозачаточные средства Подскажите пожалуйста противозачаточные...
Как правильно принимать противозачаточные средства Начала пить противозачаточные после...
Противозачаточные Ярина, какие анализы сдать? Елена Викторовна! Хочу начать пить противозачаточные...
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 20:19
Здравствуйте. Нет, нельзя. И Ваша Ярина, принятая, "просто так", эффекта не даст. Подберите себе АДЕКВАТНУЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ
0
Платная консультация
Ярослава 2015-11-15 20:20
А какую Вы посоветуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 20:35
Вслепую-никакую. Самые надежные-оральные контрацептивы при условии регулярного приема. Сдайте анализы на гормоны, сделайте УЗИ. Так можно подобрать
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑