Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли бросить пить Жанин

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините за беспокойство. Доктор прописала пить Жанин в целях нормализации цикла и лечения эндометриоза. Пропила уже 5 месяцев и стала очень плохо себя чувствовать, очень трясет, отекают ноги и колет сердце. Мой доктор ушел в отпуск, а меня интересует вопрос я допью эту пачку и могу прекратить пить их или нельзя? И можно ли пить антибиотики при приеме гормонов? Спасибо за внимание и понимание с уважением к Вам Наталья.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли бросить пить жанин? Извините за беспокойство. Я добиваю третью пачку жанин,...
Бросила пить противозачаточные Бросила пить противозачаточные белара на 3-4 день по...
Бросить пить противозачаточные таблетки. Можно ли самой бросить пить противозачаточные...
Бросить пить регулон Пропила 1 пачку регулона. В 7 дневный перерыв месячные не пришли....
Можно ли бросить Хотела бы у вас спросить, можно ли бросить оральный контрацептив...
Когда лучше бросить пить Джес+ Я принимаю Джес + с декабря 2015 года, никаких плохих...
Беременность в день кровотечения "отмены" Я видела похожие вопросы, но именно ответ...
Рано бросила пить антибиотик Я заболела красное горло, увиличенные миндалины, температура...
Контрацептивы после грудного вскармливания Я родила ребенка 26.02.2015 г. и долго...
Была задержка 1,5 месяца Извините за беспокойство у меня такая проблема была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. Можете допить пачку и дальше не продолжать. Антибиотики пить можно, кроме пенициллинов и тетрациклина. Или на их фоне дополнительно предохранятся. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос