Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли бросить ок Силуэт в начале приема

Спрашивает: Наталья, Н.Новгород
Пол: Женский
Возраст: 33 г.
Хронические заболевания: Нет заболеваний
Здравствуйте, Врач прописала пить Силуэт от эндометриоза. Выпила 6 таблеток(первая упаковка) , хочу бросить из-за побочек. Не могу терпеть. Постоянная тошнота, рвота. Отвращение к пищи. Спровоцирую ли гормональный сбой? Вопрос нежелательной беременности меня не беспокоит. У меня двое детей, больше не планирую. Что будет если не лечить эндометриоз?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата силуэт Принимала препарат силуэт для лечение эндометриоза. Резко бросила...
Беременна или гормональный сбой? Влияние постинора 13 дней назад пила Постинор выпила...
Беременость или гормональный сбой? 31 октября была предполагаемая овуляция, 1 ноября...
ПМС или гормональный сбой Проживалав МСК. Роды в 2012 единственные, кесарево. В 2015...
Задержка месячных, гормональный сбой Меня зовут Анна, мне 22 года и у меня такая проблема:...
Беременность или гормональный сбой? Анамнез: Цикл 24-27 дней мес. Длятся 5 дней,...
Болит грудь после приема постинора Я пила постинор 4июня, со следующего дня и по сейчас...
Болит низ живота и по утрам тошнит У меня такая проблемка. У меня 13 дней задержка...
Задержка больше месяца Мне 28 лет, больше года назад принимала трирегол около года,...
Беременность или гормональный сбой? Я не могу понять, гормональный сбой у меня или...
Беременность гормональный сбой У меня был защищенный половой акт до 23.12.2013, а...
Беременность или гормональный сбой? На четвертый день месячных был полноценный половой...
Новинет и хроническая мигрень Новинет и хроническая мигрень врач не спросила а я не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-12 10:13
Здравствуйте! Он может прогрессировать. Можно ли бросить? Бросайте. Возможен ли гормональный сбой? Да.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос