Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли брилинту заменить на плавикс

Спрашивает: Анатолий, С-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 68лет
Хронические заболевания: Хр.вир.гепатитС после шунтирования с 1990года. Нефроктомия правой почки в связи с раком 2001год. Диабет 2типа. Первичный гиперальдестеронизм с 2007года. Гип.болезнь 3ст.риск4.ХСН ПФК(NYHA). Частые носовые кровотечения. Идиопатическая подагра. ХПН,ХБП. Вообщем почти всё,кроме женских...
Здравствуйте , я принимаю брилинту после стентирования в феврале ПКА и в марте ПМЖВ,
но в связи с её дороговизной хотел бы заменить на плавикс, который уже принимал после предидущих
стентирований в 2007,2009,2011,2012м годах. Мне осталось её принимать пять м-цев. Я уже задавал
этот вопрос многим врвчам, но единого мнения НЕТ. Может быть Вы проясните этот вопрос.
Спасибо.
Теги: брилинта плавикс, перевод с брилинты на плавикс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аналог брилинты Подскажите, пожалуйста, какой аналог есть у брилинты? Человек после...
Чем заменить брилинту Два инфаркта, в 2011 два стента один в один, 2014 один стент....
Инфаркт Вот выдержки из моего выписного эпикриза: Заключительный клинический диагноз:...
Плавикс аналог Доктор! Врач прописал принимать клопидогрел (плавикс, зилт, эгитромб,...
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это препараты из разных групп и они не взаимозаменяемы. Брилинта относительно новый препарат на нашем рынке, может поэтому его активно "внедряют"- это сугубо мое мнение. Не думаю, что будет намного хуже, если вы замените ее на плавикс.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑