Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли беременеть при эндометриозе

Спрашивает: Татьяна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: хронический сальпингоофорит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня была лапароскопия по удалению кист яичников. На узи говорили эндометриоидные. На лапаре на правом яичнике киста была 5 см, на левом 3. так же обнаружен наружный генитальный эндометриоз 2 степени. Па заключению гислогии: морфологическая картина расстройства кровообращения в кисте желтого тела яичника. Врач назначил визанну на 3 месяца потом беременеть. А можно ли сразу беременеть, (очень хотим ребеночка) есть смысл лечения а потом беременность. Т. к после операции появляются спайки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг перед лапароскопией кисты яичника Мне поставили диагноз эндометриоидная киста...
Операция при эндометриозной кисте яичника У меня была обнаружена эндометриозная киста...
Эндометриоз яичника У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную кисту левого яичника....
Удаление кисты и дальнейшее лечение Мне в феврале сделали операцию по удалению кисты...
Киста яичника, эндометриоз Летом 2014г у меня удалили кисту правого яичника, назначили...
Узелки во влагалище Мне 45 лет. В 2004 году была лапароскопическая операция экстирпация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-01 15:33
Здравствуйте! Можно беременеть. И рассмотрите вопрос назначений, к примеру, препарата Клайра
0
Платная консультация
Танч 2016-03-01 17:28
Спасибо большое. А если 1 месяц пропить визанну, а потом уже пробовать беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-01 21:45
Нет смысла. Эффект будет при приеме от 3-4 месяцев
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑