Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли беременеть после операции через 5 мес

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 месяцев назад я попала в ДТП, в результате получила закрытый трансацетабулярный перелом справа с центральным вывихом правого бедра и открытый перелом нижнего полиса надколенника справа. В больнице мне сделали открытую репозицию, металлоосинтез костей таза справа пластинами и винтами и металлоосинтез правого надколенника винтами. Сейчас постепенно восстанавливаюсь, хожу уже на одном костыле, чувствую себя хорошо, нога постепенно восстанавливается, дело в том, что мы ещё до аварии с мужем планировали беременность, хотела бы узнать у вас как вы считаете, если прошло уже 5 месяцев после общего наркоза, 1,5 мес после последнего рентгена, возможно ли уже пытаться забеременеть? И возможно ли рожать самой, если в тазу пластины и винты?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли уже убирать пластину и винты? 5 месяцев назад я попала в ДТП, в результате...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...
Беременность после удаления пупочной грыжи Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...
Перелом Не подскажите у меня перелом наружнего мыщелка правой большой берцовой кости,...
Расшифровка узи кистома Помогите разобраться в результатах узи, к гинекологу обратилась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 23:56
А когда вам будут снимать пластины?
0
Марина 2016-09-17 09:16
Сказали, что снимать не будут, чтобы я так жила и об этом не думала, что снять их труднее чем поставить и опасно для меня. Хотя, я тоже надеялась, что снимут.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-17 11:02
В этом случае вам необходимо уточнить у ваших докторов травматологов, когда они вам разрешат беременеть. Из-за того, что этот вопрос в их компетенции. А также от них будет зависеть метод родоразрешения. Вероятность большая, что это будет плановое кесарево сечение. Как только вы получите одобрение на беременность можете начинать работать на этим. Удачи вам и поправляйтесь.
0
Марина 2016-09-17 16:56
Спасибо, за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑