Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли беременеть, если муж принимает триттико

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
мы с мужем планируем завести ребенка, но ему из-за бессонницы на фоне нервного переутомления назначили триттико.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас беременеть или необходимо подождать какое-то время после окончания курса таблеток?
Теги: муж принимает гормоны можно ли беременеть
Категория: Генетик
Добавлен: 10 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
Препараты сиозс Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Планируем беременность, пол года...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
Планируем зачатие, а муж выпил водку, что делать Мы планируем зачатие в этом цикле,...
Подготовка к анализу кариотип с аберрациями Подскажите, пожалуйста, готовимся с мужем...
Муж принимает препарат Баклосан Мой муж около года принимает таблетки Баклосан 10...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....
Замершая беременность Мне 35 лет, есть ребенок, забеременела родила без проблем, планируем...
Менструальный цикл Длительность цикла: 27, 25, 27, 22, 25, 28, 22. Он нерегулярный?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-12-11 20:13
Здравствуйте,
нет данных о каком либо влиянии при приеме мужчиной.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑