Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли 8 мес ребенку давать нейромидин

Спрашивает: Евгения
Пол: Мужской
Возраст: 8мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожайлуста! У меня ребенку * мес, поехали к нервапатологу с вопросом "Почему не сидит", нас осмотрели и сказали, что у ребенка ослабленные мышцы, и не понравилась им наша левая ношка, когда он стоит она вывернута в другую чуть сторону стоит не на стопе, а на бочку, и постовили диагноз пяточное искревление, все что смогла понять по почерку врача, косолапие. Нам назначили курс массажа с электрофорезом, 10 дней уколы Нейромидин 0,5% по 5мг, затем таблетки Нейромидин по 1/4 1 раз в день в течении месяца, потом витамины Нейровитан по 1/4 1 раз в день в течении месяца. Хотелось бы у вас узнать вашу точку зрения, может стоит обойтись массажем с физ кабинетом и ватаминами, что б не колоть такие сильные лекарства и таблетки такой крохе. Врач мне сказал, что их обязательно нужно проколоть и пропить! Заранее благодарю за ответ!
Теги: нейромидин отзывы детям, нейромидин для детей отзывы, нейромидин грудничку
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фенибут для грудничка Очень нужна ваша помощь. Моему сыну на данный момент 5 месяцев....
Нейромидин ребёнку Ребёнку 5 лет поставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Сделали...
Танакан для новорожденных Скажите пожалуйста можно ли давать танакан капли на спирту...
Нервохель дозировка Врач прописала ребенку 6 лет препарат Нервохель, по 15 кап. 3...
Задержка психомоторного развития Моему сыну сейчас 10 месяцев, рост 75 см, вес -10кг....
Ребенок 1 мес не спит днем Ребенок с 3 недель перестал спать днем- посыпается в 7-8...
Атопический дерматит у ребенка Доктор! Моему ребёнку 4 месяца. С 1 месяца на ИВ. Уже...
Ламотрин пожизненно У нас такая ситуация, папа прошел исследования (магнитно-резонансную...
Расшифровка УЗИ ГОЛОВНОГО мозга ребенка 3 мес Сыну 3 мес прошли УЗИ в заключение нам...
У ребенка (1,5 мес) один зрачок больше другого. Недавно заметила что у ребенка один...
Мокнущий пупок у новорожденного Ребенку 1, 5 месяца... Вдруг пупочек стал мокреть........
Алвантар для ребенка Доброго времени суток, подскажите, моему ребенку 5 мес, абсолютно...
Магне В6 для грудничка Ребенку поставили гипервозбудимость и прописали магне В6 в...
Можно ли давать фестал новорожденным Я хотела бы узнать вот о чем. Пошли мы с сыном...
Запор у грудничка ферталь Ребенку 4 месяца вес 7 кг, рост 67 см, была желтушка. В...
Врач назначил Зиртек, стоит ли давать ребенку У нас пищевая аллергия, ребенку два...
Необходимо ли применение эутирокса? Очень переживаю: у сына 2,5 показатель ТТГ - 7.48,...
Частый стул у ребенка в 4 мес Ребенку 4 мес, она находиться с 2-х мес полностью на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-07-05 08:54
Нет необходимости в препарате и таком варварском способе введения. По поводу ослабленных мышц надо исключать миопатию. Имеет смысл показать ребенка другому неврологу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос