Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно исключить беременность?

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если па в презервативе +ппа то возможна ли беременность? Презервативы не рвались. Месячные обычно вовремя идут, перед месячными за неделю начинаются выделения. Сейчас уже начались выделения но пока м не пришли.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструации после приема Женале После защищенного ПА приняла Женале на вторые сутки....
Боли в низу живота, кровянистые выделения Подскажите пожалуйста! У меня с мужем был...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Болит яичник Я девственница, половых актов не было, был только петтинг, семяизверение...
Идут месячные со слизью Подскажите пожалуйста, а то я переживаю. У меня идут месячные,...
Прием ОК Принимаю около 3 -х лет минизистон 20фем. Сбои были могли начаться раньше,...
Коричневые выделения при лечении впч 16 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста у меня...
Выделения после месячных У меня 19 числа должны были придти месячные а пришли 16 коричневыми...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 22:25
В таком случае вероятность беременности низкая. Особенно если па в конце цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑