Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно делать общии наркоз при открытом овальном окне сердца

Спрашивает: Кукла
Пол: Мужской
Возраст: 3года 7м.
Хронические заболевания: Синусит, ангина, кишечник, внутричерепное давление.,ММД,
Здравствуйте, У ребенка открыто овальное окно 2.5мл внутричерепное давление. У невролога на учете с рождения ММД. Нужна аперация киста серая на яичке семеного канальца 1см. Можно общии наркоз ребенку? Это опасно. Ребенок слабый застой в желудке. Чем опасна киста? Спасибо вам большое за помощь.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 29 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Открытое овальное окно У ребенка 4 года открытое овальное окно на 3 мл, и затемнения...
Открытое овальное окошко у ребенка Моему сыну 12 лет. После обследования УЗИ и ЭКГ...
Овальное окно шунт Моей доче 4 месяца сделали узи сердца в заключение написано: По...
Открытое овальное окно, 6 лет Ребенку (девочка) 6 лет, 2 мес. На ЭХО-КГ озвучили,...
Открытое овальное окно у ребенка Вот результаты нашего обследования. ККД-25,8ММ, ...
Мпс 4.6 мм Моей дочке после рождения сделали узи сердца, т. к. Услышали сильные шумы....
АКДС ребенку с открытым овальным окном У моего ребенка 4 мес. Открытое овальное окно,...
Чем отличается наркоз по Ивасевичу от Мармара Доктор! Планируется оперативное вмешательство...
Пятно на пальце Здравсвтвуйте, ребенку 3 месяца, где-то в 2 месяца на пальце ноги...
Фимоз у десятилетнего ребенка, нужна очень помощь Подскажите пожалуйста. При медицинском...
Узи сердца у грудного ребенка Ребенку 6 месяцев, делали узи сердца и такой диагноз:...
Открытое овальное окно Моей дочери 5 дней. Ребенок родился на 41 неделе. Услышали...
Аневризма МПП с ООО Помогите мне пожалуйста. После прохождения эхокардиографии у меня...
Открытое овальное окно У ребенка 6 мес. Обнаружили на узи сердца открытое овальное...
Открытое овальное окно Пожалуйста помогите расшифровать заключение узи сердца! Ребенку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-07-30 09:59
Если невролог и анестезиолог дают добро, то можно. Вопрос об наркозе нужно обсуждать с анестезиологом, а не с хирургом. Сама киста не опасна и операцию можно отложить на 1-2 года, но следить чтобы не возникло ее напряжения - тогда операция нужна в течении нескольких недель.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос