Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно давать афабозол не совсем нормальному человеку

Спрашивает: Анна, россия
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сестра отказалась от дальнейшего лечения сына. Теперь он не принимает лекарства. Могу я ему давать афабозол или феназепам. Спасибо за ответ. Он себя ведет неодыкватно. . стал курить очень часто. Наклоняется вниз и очень долго так стоит.
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с постановкой диагноза Подскажите пожалуйста, молодой человек, 26 лет. Попал...
Галюцинации С марта мама начала общаться с соседями. Которые все видят и слышат, хотя...
Какое ноотроп давать? Моему ребенку 3.8 года. Мальчик. В роду такого не наблюдалось....
О преодолении синдрома отмены азалептола В 2003г. Лечилась от нервного срыва и вытекающих...
Выведение зипрекса из организма У меня такой вопрос к вам. Через какое время полностью...
О лечении зпр у ребенка 13 лет Ребенок 13 лет ведет себя неадекватно, не самостоятельна,...
Безрецептурный успокоительный препарат Проблема такая: панические атаки с 2012 года,...
Женщина 67 лет, симптомы: театральность, мнительность, резкая смена эмоционального фона Пишу к Вам с такой проблемой. Моей бабушке 67 лет, с раннего детства у нее часто болела голова и она была сильно обидчива. Сколько я себя помню она была человеком который любил командовать, навязывать свое мнение, указывать что делать. Все это выражалось в повышении голоса, она могла отругать меня или мою маму за не выключенный свет или за то что ты сидишь не там где она хочет, это могло продолжаться весь день, закатывалась истерика по поводу любых мелочей, все мы ложились когда хотела она, и вставали когда она вставала. Выполнялись любые задания, потому что она того требовала так настойчиво, что легче было это сделать нежели слушать крики и ругань. Она никогда не хвалила и всегда обзывала неприятными словами меня и мою маму. Я думала что это нормально, что я действительно плохая и потому она меня ругает. Теперь я выросла и понимаю, что с ней что-то не так. Лет 13 назад умерла ее мама у нее на руках, после этого стало еще невыносимее жить с ней. Теперь она подозревала нас с мамой, что мы хотим ее отравить или убить, что мы жалеем ей куска хлеба. Особенно она любит все преувеличивать до такой степени, что невыносимо, она может рыдать из-за увядшего цветка, а через минутку смеяться и радоваться, что у кого-то умер по ее мнению плохой человек. Также у нее есть маятник, и она говорит, что ангел ей говорит всю правду, но при этом она может желать другим людям быть несчастными. Например, мне она желала смерти стоя на коленях перед иконами. Все это проявляется какой-то наигранностью, желанием привлечь внимание любым способом. Она перестала нормально одеваться, может рыться в мусорном баке и в доме уже годами не убирает, не давая возможности убрать и другим. Во всех своих бедах винит только других или нас с мамой. Так как мы привыкли с ней жить, нам казалось ее поведение естественным, но когда мы видели спокойных бабушек, уравновешенных, которые похвалят, мы понимали что с ней что-то не так. И вот именно ради этой причины я стала психологом. Я много читала по психиатрии, но мне нужна консультация психиатра, я думаю эта проблема не из области психологии. Решила написать Вам, потому что идти у врачу она отказывается, она уверена, что все врачи только обманывают и никуда на отрез идти не будет. Я пыталась с ней говорить, объяснять, все бессмысленно, она стоит на своем. Она в приступе гнева может и ударить сильно, если ей что-то не нравиться, в принципе и в шутку может толкнуть тоже сильно. Мне очень нужна Ваша помощь, хочется проконсультироваться с профессионалом в области психиатрии. Много лет уже мы мучаемся вот так вот, если вы подскажете нам выход из ситуации я буду Вам благодарна.
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Феварин отзыв врача психолога Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько...
У ребёнка на ногах красные сухие пятна, сильный зуд У моего ребёнка в 1 месяц появились...
На учете у психиатра, подписание завещания У меня такой вопросc: мог ли человек в...
Нет выделений во влагалище После п/а на следующий день появляется небольшой зуд и...
Вероятность получения инвалидности Доктор. Я опишу свою ситуацию с целью получить...
ЗПР у ребенка Вопрос по поводу установления диагноза ЗПР ребенку. Дочь пошла в первый...
Всплески агрессии Мой сын находится в психиатрии, психиатры не могут поставить ему...
Поставьте диагноз по фото пожалуйста Некоторое время назад я случайно обнаружила это,...
Раздвоение личности симптомы Примерно в 26 лет у меня началось раздвоение личности...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-09 15:37
Здравствуйте, Анна! Прежде чем говорить, показано ли то или иное лечение человеку, необходимо знать о проблеме гораздо больше, чем Вы написали. Неадекватное поведение всегда имеет под собой определенную причину. В ряде случаев - психологическую, иногда - это органический фон, эндогенный фактор, травмы головы, эндокринные нарушения и другие заболевания. Вы описываете 1 симптом. Хотя это даже симптомом сложно назвать. Но лечение в психиатрии - синдромальное, если человек вообще в таковом нуждается. Давать рекомендации по назначению лекарственных препаратов, психотерапии, дополнительных методов обследования может врач только после очной беседы с самим пациентов и объективной оценки текущего психического и соматического состояния, анализа анамнестических сведений, клинической картины болезни. Мой ответ: "Нет". Вы не можете давать психотропные препараты человеку без очной консультации и данных на то рекомендаций врача-психиатра. Сначала - на прием к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑