Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно беременеть с такими анализами?

Спрашивает: София
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста планируем беременность, сдала бак посев- всё чисто, торч инфекции - всё в норме!
Есть эрозии, убирать врач не стала сказала иди рожай, а потом придёшь, НО направила к ЛОРу просанировать горло, т. к. выделения из влагалища не очень хорошие, да и пробки периодически в горле вылезают! (не знаю связано ли горло и выделения из влагалища, но послушалась и пошла к лору)
Лор выписала сдать анализы. Анализы сдала, вот результаты:
мазок из зева (Streptococcus viridans умеренный рост 10^4-10^5) (staphylococcus aureus скудный рост 10^2-10^3)
кровь на антистрептолизин о - 222 МЕ/мл
кровь с-реактивный белок - 0,58 мг/л

Сейчас промывают миндалины + дома поласкаю физ раствором и принимаю тонзилгон Н. Горло не болит, но при первом промывании были небольшие гнойные пробки.

Скажите могу ли я со следующего цикла планировать беременность? Или нужно ждать понижения антистрептолизина? Влияет ли он вообще на течение беременности и развитие ребеночка?
Категория: Лор
Добавлен: 9 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонзиллит у беременной С самого детства очень часто болела тонзиллитом и ангинами....
Причины казеозных пробок Помогите пожалуйста. Замучили казеозные пробки, но не в лакунах,...
Нужны ли антибиотики Ребенку 3 года. Ситуация такая: за неделю у ребенка 3 раза поднималась...
Хронический тонзилит Сын часто болеет простудными заболеваниями уже на протяжении...
Налет на миндалинах без боли в горле после ангины Заболел ангиной. Проставили 8 дней...
Высокий АСО Мы были на приеме у лора и он нам назначил сдать анализы ребенку АСО -...
Хроническая ангина как лечить У моей девушки хроническая ангина, гнойные пробки в...
В горле на гланде появился нарост (шарик) Беспокоит такой вопрос. В субботу утром...
Хр. тонзиллит и "полыхает" тело после улицы У меня хронический тонзиллит с гнойными...
Гнойная пробка У меня 32 недели беременности. Хроническим тонзиллитом не болею, ангин...
Повышение АСЛ-о Уважаемый доктор. У дочки 9лет 4мес. Обнаружено повышение anti-streplysin...
Гайморит или нет У ребёнка насморк с 18февраля, лечили сначала снуп, полидекса цитовир,...
Бактерия Neisseria и гайморит Дочке по рентг. Снимкам поставили диагноз гайморит,...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! С таким высоким АСЛО стоит удалять миндалины. Планировать беременность при таком состоянии миндалин я бы не рекомендовала, поскольку высок риск возникновения ангины и как следствие осложнений со стороны развития ребенка.
0
София 2017-06-10 21:04
Норма же до 200, разве 222 это сильно больше? Знаю людей у кого 300 и 400 с лишним и ходят с миндалинами
0
Откровенно говоря, и 200 высокий уровень. Люди с показателем 300 и 400 не планируют беременность. Вы можете и пролечиться относительно высокого АСЛО, но нет гарантий, что вы не заболеете ангиной в период беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос