Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно аллерон принимать и барвавол? Сколько дней?

Спрашивает: Елена, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при пищевой аллергии можно аллерон принимать и барвавол одновременно? Сколько дней? Я пью по пол таблетки, мне помогает, пью по пол таблетки потому что, аллерон вызывает сердцебиение, можно с ним принимать бисипролол? Ранее принимала Эдем не помогает, Лоратадин останавливает желудок. Что еще можете предложить?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амитриптилин с грандаксином совместимы Принимаю амитриптилин по 0.25 мг пол таблетки...
Не регулярные менструации, повышенный пролактин Мне 25 лет. С 13 лет не регулярные...
Можно ли так принимать препарат Можно ли цетрин принимать по пол таблетки в день?...
Усиление кризов и спазмов сосудов Раньше были редко кризы, сейчас уже второй месяц...
Какой препарат лучше? Мне 21 и у меня гипотиреоз, в качестве заместительной терапии...
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Не помогают лекарства Мне в детстве ставили диагноз пыленос-алергия на цветение и...
КОНКОР_КОР У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ПРИНЕМАЮ КОНКОР 0 25 6 МЕСЯЦЕВ! ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ ВРАЧ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-12-22 17:47
Необходимо сделать ЭКГ и ЭХОКГ для определения причины заболевания сердца, длительное применение АГ препаратов вызывают тахикардию, принимайте зилолу до 14 дней. Что касается других препаратов, то необходимо определиться с симптомами, для этого обратитесь к терапевту
-1
Елена 2015-12-23 16:36
Алерон может влиять на тяжесть в ногах, он как действует на кровь? Если повышен тромбофлибит его можно принимать?
0
Как это повышен тромбофлебит? Алерон можно применять до 14 дней, тогда не будет побочных явлений
0

Поиск по сайту

Вверх ↑