Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ?

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли заниматься силовыми упражнениями как типа поднятие штанги, гири при зрении -3?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 18 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек сетчатки У меня внезапно ухудшилось зрение на правый глаз. Поставили диагноз...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...
Глаза разного размера У меня правый глаз значительно меньше в размере чем левый, хотела...
Плохо вижу даже в очках Очки ношу с 15 лет. До этого восстанавливали зрение физиолечением....
Мутная белая плёнка при движении глаза При движении глаза вниз плёнка движется вверх....
Восстановление зрения после разрыва сетчатки Скажите пожалуйста, при диагнозе разрыв...
Операция по прижиганию сетчатки. У меня вот такой вопрос к вам. 8 лет назад мой сын...
Тренажер для глаза "Тонус" У меня один глаз, (врождённое отсутствие глазного яблока,...
Ухудшение зрения правым глазом Если зажмуриваю левый глаз и смотрю правым в одну точку,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-03-30 23:28
Здравствуйте! Можно, если нет противопоказаний со стороны сетчатки (разрывоопасных дистрофий или разрывов на периферии сетчатки). Максимально достоверный ответ вы получите на консультации лазерного хирурга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑