Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можни ли при фиброзе принимать эуфиллин

Спрашивает: вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Cкажите можно ли при фиброзе верхних долей принимать эуфиллин у меня повышеное давление 150х90, в 2005 удалили селезенку до этого было все в норме, до 2001 переболел туберкулезом там подхватил гепатит с. Как посоветуйте сохранять здоровье.
Теги: можно ли использовать эуфиллин при фиброзе легких
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать эуфиллин? Скажите, пожалуйста, нам прописали ПИТЬ Эуфиллин 2% по 0,6...
Как можна лечить давлениу? У моей мамы довления лекарства не помагает и уколы делали...
Нога отнялась и низкое давление У меня левая нога отнялась , и когда я много хожу...
Опухают ступни ног Подскажите возможную причину отека ступней ног(в области пальцев)...
От чего кружится очень сильно голова? Моей маме 90 лет, на свой возраст она чувствует...
Не снижается высокое давление Доктор. Много лет высокое давление до 220, ниже 160...
Гипертония при грудном вскармливании Какие лекарства можно принимать от высокого давления...
Высокое давление с врожденным пороком сердца Подскажите, что лучше принимать вальсокор...
Приступ, связанный с давлением Что это может быть. После потери близкого стали возникать...
Высокое давление, принятие диротона У меня наблюдается высокое давление. Бывает 150/100,...
Постоянно повышается давление 180 /120 Помогите мне пожалуйста подобрать лекарства...
Высокое Давление гипертонический криз У меня случился первый раз гипертонический криз,...
Давление 95/130, скачет давление утром и вечером Есть проблема с давлением Раньше...
Давление 160 на 90, загиб желчного Не знаю куда можно обратиться может вы что то подскажете,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-13 16:53
1. Эуфиллин принимать можно.
2. Для того, чтобы говорить о мерах по сохранению здоровья, хотелось бы больше информации. Так, показания к спленэктомии, какая была форма туберкулеза и на какой стадии он сейчас находится, какой гепатит, чем лечили, какие на сегодня печеночные пробы и серомаркеры, по давлению все подробности- какие колебания, чем беспокоит, когда стало появляться, чем лечили и с каким успехом. Вы уже достали тем, что требуете глобальных ответов, не давая при этом никакой информации. Здесь не справочное бюро, думайте немного, прежде чем задавать вопросы.
Успехов.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑