Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можете ли Вы разобраться с такой болезнью, как хориоритенит

Спрашивает: Дмитрий, Кемеровская область,г.Белово
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: На губах постоянно в период простуды высыпает сыпь герпеса.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сможете ли Вы разобраться с такой болезнью, как хориоритенит? В октябре 2015 г. я обратился к офтальмологу, в поликлинику по месту жительства, с жалобой на снижение зрения и покраснения в левом глазу, после чего мне поставили диагноз острый циклит и назначили лечение. Примерно через неделю после лечения в глазу начало плавать бесформенное мутное пятно. Меня отправили в Областную Офтальмологическую больницу г. Кемерово на госпитализацию с предполагаемым диагнозом хориоритенит. После обследования диагноз подтвердили и отправили на лечение в стационар по месту жительства, по назначению лечащего врача я сдал большое количество анализов, после чего с результатами был на приеме у инфекциониста г. Кемерово, который определил нормальные показатели в анализах. В Белово, по месту жительства, меня лечили не понятно от чего, улучшающих результатов не было, после чего лечащий врач направил меня в частную клинику г. Новокузнецка к профессору. После консультации он подтвердил диагноз хориоритенита и сказал, что он вызван вирусом токсоплазмоза, так по результатам анализов:
1. anti-Toxoplasma gondii IgG составляет 9.1 Ед/мл,
2. anti-CMV igG составляет 189.5 Ед/мл
3. anti- HSV (1 и 2 типов) IgG составляет 19.4 инд. Поз.
По назначению профессора я пропил ровамицин, но результатов ни каких.
Прошло уже достаточно время, но пятно в глазу так и не проходит, только стало еще больше.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные глаза Ребенок 8лет переболел пррстудой, пошел в школу. Через 2 дня пришел...
Лечение гепатита Б Несколько лет назад мне поставили диагноз Гепатит Б. Недавно пересдал...
Немного повышен гормон ст 4 помогите разобраться Два года назад удалили щитовидку...
Прохождение ВВК после операции Прошу дать ответ, можно ли с помощью авторефрактометра...
Сопоставление анализов Спасибо за ответ. Вообщем я начну сначала уже третий год...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Верно ли поставлен диагноз? Прошу помочь с постановкой диагноза и назначением лечения....
На что я имею право Скажите пожалуйста имею лм я право сдать различные анализы крови...
Бляшки на коже Началось все три года назад. До этого ни какого прыщичка не вскакивало....
Стафилококк в глазу Глаза давно слегка краснеют, отекают, выделяется прозрачная липкая...
Гиперметропия, как определяют. На осмотре у офтальмолога дочь (4 года) не называла...
Иммунитет (найти ответы на все болезни) Мне 33 года, но по ощущениям 50 лет! Прочтите...
Мононуклеоз это или нет Подскажите пожалуйста как расшифровать анализы. Мы запланировали...
Почему Достинекс, а не тироксин 1,5 года пытаюсь забеременеть. Диагноз: дисфункция...
Астигматизм Сыну год и 8 месяцев. Проходили осмотр к садику. И офтальмолог обнаружила...
Сыпь похожая на укусы Меня мучает сыпь, похожая на укусы комара - появляются розовые...
Можно ли применять ребенку 11 лет арутимол? У сына 11 лет. Одновременно назначили...
Макулодистрофия Уважаемый доктор! У меня после давленя 17095 правый глаз закрыло пленкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-09-25 20:19
Добрый день! Если повреждения находятся в центральной зоне (а судя по Вашим жалобам так и есть), то повреждения нанесенные токсоплазмой, к сожалению, невозможно восстановить - образуются рубцы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос