Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может я беременна?

Спрашивает: Олеся, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня нерегулярный цикл, но от начала месячных на 14 день был незащищенный половой акт, месячные были 15 мая. БТ держится 37.4, болит грудь и голова. Может ли это означать, что я все таки беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задаржка месячных, болит живот и грудь У меня задаржка уже 5 дней болит низ живота...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 20:21
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑