Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может я беременна?

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: астма.хронический пиэлонефрит
Здравствуйте, у меня следующая ситуация. Недавно заметила что у меня потемнели соски. Стали темно-коричневого цвета.при нажатии на сосок выделилось капля похожая на молозиво. Несколько дней кидало в жар просыпалась вся сырая температура базальная 37.8 и температура тела 37. В итоге пошли месячные через несколько дней.есть ли беременность? Заранее спасибо!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка-базальная температура 37.5 У меня такой вопрос 10 января (день овуляции)...
Задержка-Базальная температура 37,5 У меня такой вопрос 10 января (день овуляции)...
Базальная температура 37.0 Я к Вам с вопросом помогите пожалуйста. . ПА был 22.01.17,...
Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
Базальная температура, выделения Доброй ночи. Два дня держится базальная температура...
Как думаете наступит беременность?? Нужно ваше профессиональное мнение... Не могу...
Базальная температура при беременности Скажите до какой недели беременности можно...
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...
Базальная температура 2 фазы при беременности Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 17:07
Здравствуйте! Мог быть сбой цикла. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности и даже, если она прервалась, то остается "след"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос