Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может при беременности идти месячные

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала анализ на ХГЧ, результат 33, что это означает. Через два дня после анализа стал болеть живот и появились темные выделения (идут 2 дня). Что это может означать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при беременности с двурогой маткой Татьяна Александровна! Скажите пожалуйста....
Могут ли идти месячные во время беременности 7 июня был незащищенный па, через 12...
Выкидыш или нет Мы с мужем очень хотим детей. Целый месяц занимались незащищенным...
Перестали идти месячные после петтинга Утром у меня пошли месячные, шли достаточно...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
Анализ хгч расшифровка Последние месячные были 4 января.2 февраля был защищенный ПА....
Могут ли при беременности идти месячные? Ответьте пожалуйста, если на третьей недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:09
Здравствуйте! При таком ХГЧ может быть маточная беременность раннего срока или внематочная. Отсюда выделения-срыв
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос