Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли забеременнеть?

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Такая ситуация: "Игрались" с девушкой, водил ей членом по влагалищу, но на члене было немного смазки, девушка девственница, ей 15, месячные только кончились. Сегодня была температура 37, но это может быть из-за простуды. Могла ли она забеременнеть от этого? Ответьте пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдровы беремености, тест отриц , Добрый день, на другом сервисе просто отклонили...
Как забеременнеть У меня самый главный вопрос это отсутствие беременности. Мы с мужем...
Боли внизу живота, температура 37 у моей девушке Доктор, прошу у вас помощи в предположение...
Вероятность забеременнеть в эти дни Месячные начались 18 сентября, закончились 21....
Возможно ли зачатие при вот такой ситуации? У нас с девушкой была немного необычная...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Риск возникновения беременности консультация Занимались с девушкой петтингом. Она...
Возможно, что это беременность? Скажите пожалуйста. У меня спустя месяц после петтинга...
Более 2 месяцев нет месячных после Визаны С 14 лет болезненные месячные, уровень боли...
Неприятные ощущения во влагалище при вводе члена Мне нужна Ваша помощь, ответьте как...
Прыщи во влагалище После полового акта у меня 2 дня держалась температура 37,6 - 38,2,...
Прищики на головке полового члена Говолке полового члена и на коже под головкой появились...
Боль после секса Здравствствуйте, доктор! После полового акта девушка почувствовала...
Содержатся ли сперматозоиды в мужской смазке? Содержаться ли спераматозоиды в мужской...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-09 23:16
Здравствуйте! Если не было прямого контакта, проникновения, эякуляции, то беременность исключена. И к температуре Ваши "игры" тоже не имеют отношения.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑