Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Может ли забеременеть девочка от мужской смазки?

Спрашивает: WPT*Luiz, саратов
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня очень серьезный вопрос. Может ли девочка забеременеть от мужской смазки? Если полового акта не было, но смазка могла попасть в половой орган девочки. Я очень переживаю не знаю что делать. Подскажите пожалуйста. И после этого у девочки болел живот дня 2. Может ни из-за этого я не знаю.
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от смазки на пальце Извините за такой вопрос, но он очень...
Мужская смазка Возможно ли забеременеть от мужской смазки? Молодой человек пытался...
Может ли моя девушка так забеременеть? У может глупый вопрос, но все же помогите,...
Беременность от мужской смазки Мне 14 лет, 2 года назад у меня начались месячные,...
Может ли девственница забеременеть от смазки? Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Можно ли забеременеть от мужской смазки? У меня был первый половой акт, пошла кровь,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-01 21:16
Не переживайте. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑