Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли упасть резкость в глазах из- за применения сиофор 500

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: артериальная гипертензия, ожирение 2ой степени
Здравствуйте, мне 29 лет и вес мой 105 кг. При обращении к эндокринологу мне назначили СИОФОР 500, сахарного диабета у меня нет, сахар всегда в норме, но не могла забеременить. После 1 месяца приема я забеременила. После 2х лет опять наброла вес, стала принимать СИОФОР и заметила уменьшение резкости в глазах. Может ли это происходить из-за СИОФОРа? Если да, то как исправить это? Мне бы не хотелось прекращать прием СИОФОРА, т. к. похудеть самостоятельно у меня не получается и от лишнего веса подымается давление. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов назначеных эндокринологом Мой отец сильно похудел (16 кг. За...
Сахарный Диабет Мой рост 185,42года, вес119 был 126, на диете углеводной месяц, в...
Определение типа диабета 1 тип 2 или? Помогите определить правильно тип диабета. О...
Сахарный диабет Мой ребенок болеет диабетом 1 типа. Недавно был приступ(выкрутило...
Гестационный сахарный диабет(для роддома) Подскажите при каких обстоятельствах можно...
Сахарная кривая при ожирении 3 степени У моего сына ожирение 3 степени - вес 50 кг...
Сахарный диабет и школа Помогите нам разобраться в одном вопросе. Ребенок на следующий...
Болят ноги, 100 метров прохожу с болью После триплексного сканирования артерий нижних...
Анализы крови после еды После первого посещения эндокринолога с диагнозом сахарный...
Сахарный диабет Я болея сахарным диабетом с 9 месяцев, забеременела в 19 лет родила...
Сахарный диабет? Скажите, можно ли судить о наличии сахарного диабета у ребенка 5...
Подозреваю сахарный диабет За последние несколько месяцев резко поправилась на 7 кг...
Детский эндокринолог У нас такая проблема. Со стороны папы - родственники болеющие...
Инсулин во время операции У мамы сахарный диабет должны делать операцию по гинекологии...
Признаки сахарного диабета Не смогла сразу ответить вам, так как попала в больницу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2015-01-24 12:38
Здравствуйте. Сиофор не снижает остроту зрения, однако, изменения, которые Вы описываете, могут быть связаны и с развитием сахарного диабета и с артериальной гипертензией. Вам необходимо пройти обследование у окулиста и эндокринолога в ближайшее время
1

Поиск по сайту

Вверх ↑