Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли тошнота во время месячных считаться признаком беременности?

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Может ли тошнота во время месячных, считаться признаком беременности? Вчера начались месячные, в 3 раз уже, проходят в "цикл", вполне обычные, но сегодня тошнило 2 раза: ночью, и один раз утром. Тест делали 3 раза (фраутест ультрачувст, если имеет значение, в каждом месяце по разу, в течении 3. Очень волнуюсь из-за тошноты. Может просто какое-то созревание? Ведь мне всего 15. Так же начала увеличиваться грудь, и молочные железы стали больше в размерах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки беременности. Тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации: последние...
Не пришли месячные во время, тест отрицательный У меня 12-13 марта должны были придти...
Тошнит во время месячных Уже не первый раз тошнит во врем месячных, особенно когда...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Беспокойства Ирина Викторовна! Я бі хотела задать Вам вопрос. Мне 20 лет, в июне...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Света 2014-02-05 17:34
Забыла добавить, все три теста отрицательные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 18:51
Здравствуйте! Тошнота во время месячных не имеет отношения к потенциальной беременности. Она исключена. Тем более, на фоне 3-х отрицательных тестов. Ищите другую причину. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑