Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Может ли тошнить после ушиба

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите при ушибе ноги у ребенка может ли тошнить и кружиться голова? Врач в травмпункте точно не смог объяснить перелом это все таки или ушиб, поэтому мы сомневаемся.
Теги: может ли тошнить при переломе, тошнота после ушиба, тошнит после ушиба
Категория: Хирург
Добавлен: 1 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит, кружиться голова. Болят колени. Мне 13 лет. Часто кружится голова, болят ноги,...
Почему постоянно кружится голова Помогите пожалуйста мне с моей проблемой, подскажите...
Головокружение, холодные руки Последние две недели мучают следующие симптомы: холодные...
Три дня щемит сердце Подскажите, пожалуйста-у меня дня 3 щемит сердце-несильно и недолго,...
Кружится голова и болит сердце У меня такой вопрос, родила второго ребенка полтора...
Ушиб ноги Ударился ногой около 3 недель назад, удар пришелся в голень в мышцу, образовалась...
Долгое время кружится голова Я как 5 дней назад при летела с отдыха! И у меня 5 дней...
Порез топором Извените если глупый вопрос 18 июля порезала нечаенно по ноге себе получилась...
Головокружение после гипертонического криза Мне 62 года. Несколько дней назад был...
Заболевание кишечника Мне ставят диагнозы няк илибболезнь крона под вопросом. У меня...
Сильные головокружения У отца очень сильно кружится голова, прям штормит, кидает из...
Гематома на голове после удара Ударилась сильно лбом о железную перекладину. Прошли...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Ушиб головы об дверь Александр Борисович! Вчера случайно ударилась головой не макушкой...
Голова кружится 4 дня Уже 4 день кружится голова, больше никаких симптомов, не тошнит,...
Удар безымянного пальца ноги Я была на море в конце июля, ударилась безымянным пальцем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Сделайте рентген и все вопросы снимутся. Тошноты и головокружения как правило ни при ушиба, ни при переломе не бывает
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑