Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли снова начаться вылеченный кандидоз?

Спрашивает: Артур, г. Рязань
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: их нет
Здравствуйте, доктор! В конце ноября я заразился после орального контакта от девушки гарднереллезом и генитальным кандидозом, с которой у меня были встречи 3 месяца. Я ходил в тренажерный зал и заметил, что за 12 дней я похудел килограмма на 3-4, слабость была и стал по ночам вставать в туалет. Покраснений и выделений на головке не было. Решил сдать анализы в кож-вене. Итог - две эти болезни. Лечили меня так: вливания, тампонада, уколы деринат 5 ампул, алоэ 20 амп., медада / ледада (не пойму по почерку) 10 амп., вильпрафен 10 таб по 500 мг, цифран-ст 500 мг, крем клотримазол, флюкостат 3 табл по 150 мг. Сдал контрольные анализы 18 декабря, и мне сказали, что я здоров. Девушка лечиться отказалась. Типа "я здорова, тебя развели". после такого я разошелся с ней. Дней 10 назад у меня на головке был белый налет с утра. Но быстро прошел. Покраснений нет. Я нервничаю, что это может быть, т. к. лечился тайно от всех, стыдно было перед всеми, да еще из-за работы очень трудно в кож-вен попадать. В связи с этим у меня вопрос: может ли гарднереллез или генитальный кандидоз снова вернуться из-за нервов или каких-либо еще причин? И есть ли смысл опять ехать в кож-вен и сдавать анализы и тратить много денег? Заранее спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна и сухость на половом органе Спустя примерно день после полового акта...
Под крайей плотью члена сухой белый налёт Добрый День. Надеюсь поможете мне. Заранее...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...
Красные пятна на головке члена , Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, все началось где-то...
Сухая и сморщенная кожа головки члена У меня проблема на головке полового члена и...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Пришить и чешется Здравствуйте, появилась новая девушка у меня. После полового акта...
Сыпь на головке полового члена После полового акта появилась сыпь, девушка принемает...
Кандидозный дермати вокруг рта У ребенка с 1,5 года кандидозный дерматит, сыпь вокруг...
Краснота под грудьями и складками кожы У мамы краснота под грудьями около месяца....
Анализ иппп, жжение в области головки После незащищенного полового акта появилось...
Уреаплазма лечение Лечу уреаплазму spp на протяжении 2-х лет, сдавала анализы на чувствительность...
Гонорея - как лечить Как вылечить гонорею? Изначально была гонорея -лечился, после...
Красные пятна на головке и зуд Красные высыпания на головке и возле ее. Чешется зуд.
Сыпь на головке и зуд в нутри. У меня после случайного полового акта стала чесаться...
Мужская молочница лечение Четыре дня назад появился белый налет на головке члена,...
Почему снова и снова возникает уреаплазма? До 23 лет я была девственницей и не знала...
Чешется и зудит пенис У меня был первый анальный секс с девушкой и на следующий день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-30 21:20
Здравствуйте, кандидоз может рецидивировать, крем клотримазол 2 раза в день 10 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑