Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли RF-лифтинг привести к возникновению варикоза

Спрашивает: Галина Кужильная, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела сделать РФ-лифтинг в целях избавления от целлюлита. Может ли данная процедура привести к появлению варикоза (если учитывать, что у моей мамы и бабушки он имеется) или к другим возможным негативным последствиям? Благодарю за внимание.
Теги: rf лифтинг и варикоз
Категория: Косметолог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рф лифтинг последствия После прохождения рф лифтинга у меня образовался фиброз кожи...
Повторное применения Эскапел 29 января был ппа, после чего на следующий день я приняла...
Антибиотик перед зачатием По состоянию здоровья пришлось принимать амоксиклав 5 дней....
Травмирование шейки матки при гистерорезектоскопии 27.12.16. Была проведена гистерорезектоскопия....
Инфекции ксиомина стойкий прискуловой отек, месяц Сделала иньекции ксиомина,85единицы,...
Можно ли прижигать эрозию нерожавшей Можно ли прижигать небольшю эрозию (требуют при...
Стресс и его негативные последствия Проблема следующая. Все быстро надоедает, проблемы...
RF-лифтинг Как часто можно делать процедуру rf-лифтинг лица? Мой косметолог предлагает...
Биоревитализация - непредсказуемые последствия Подскажите, пожалуйста! Мне 40 лет....
Процедура RF-лифтинга Могу ли я пройти процедуру RF-лифтинга, если принимаю гормон...
Ксеомин под глаза последствия Мне укололи 4 ед. Ксеомина под каждый глаз, по длине...
Совместимость RF-лифтинга, лазерной биоревитализации и безиньекционной мезотерапии Каким образом можно совместить RF-лифтинг, лазерную биоревитализацию и безиньекционную мезотерапию? Сколько дней должно быть между процедурами? Или вообще лучше не совмещать? Спасибо!
Как убрать шрамы после угревой сыпи С 15 лет начали выступать прыщики, после они перешли...
Лифтинг Можно ли во время месячных делать rf лифтинг лица?
Пигментация Мне 32 года. 2 года назад у меня появились пигментные пятна на лице в...
Негативные последствия после колоноскопии Два года назад в Институте колопроктологии,...
Дарсенваль при беременности Я хотела бы узнать Ваше мнение. На раннем сроке беременности...
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...
Покраснели глаза Подскажите пожалуйста, три дня назад у меня покраснели белки глаз,...
Алкоголь после удаления желчного пузыря 5 лет назад моему отцу удалили жёлчный пузырь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мордовина Анна Васильевна
косметолог 2016-04-06 12:53
Здравствуйте. Нет, варикозная болезнь проявится не может.
1
Мордовина Анна Васильевна
косметолог 2016-04-06 12:57
Негативные последствия могут и быть (стоит обращать внимание прежде всего на правильность выполнения процедуры). Если же у вас не имеются ряд противопоказаний, то вероятность негативных последствий мала (отеки, аллергические реакции).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑