Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли рентген спровоцировать развие онкологии

Спрашивает: Лариса, Новолсибирск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не знаю yt pyf.
Здравствуйте, упала ударилась спиной, в травме на рентгене грудного отдела и шеи мне НЕ надели защитный фартук стояла с голой грудью и открытыми сосками. Потом следом отправили на рентген поясничного отдела. В итоге 3 раза подряд делали снимки. Очень боюсь что грудь была открыта полностью и это приведёт к онкологии. Тем более в один день три рентгена подрят.есть ли риск к разтию онкологии? Ответьте пожалуйста, очень переживаю. У меня после этого до сих пор болит голова и на третий день стала болеть левая грудь.
Теги: болит голова после рентгена, может ли болеть голова после рентгена, может ли от рентгена болеть голова
Категория: Терапевт
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замирание сердца, боль в спине сзади сердца Беспокоят такие симптомы, как замирание...
Боли в голове, в груди, левое плечо, трудно дышать Где то около пол года назад стало...
Боль слева груди и будто внутри Беспокоит боль слева груди, боль в левой части грудной...
Сильные поддергивания под левой грудью Извините, в первый раз мой вопрос почему то...
Покалывающая боль в левой груди Меня беспокоят резкие скачки давления, головокружения,...
Стреляющая боль в левой груди, похожая на невралгию В последнее время в сидячем, стоячем...
Боль в груди слева Вопрос: Здравствуйте! Не проходит боль в груди слева, вздохнуть...
Онемение конечностей и головная боль Помогите мне, пожалуйста. У меня сначала онемели...
Боль чуть выше груди левая сторона отдает в спину Болит чуть выше груди см15 отдает...
Боль за левым ухом Год назад перенесла ангину, боль в горле, болели уши, сильный кашель....
Боль за грудиной слева Два дня назад вечером почувствовала боль за грудиной слева....
Болит грудь при вдохе и отдает в левую часть Подскажите пожалуйста, с неделю болит...
Сильная боль сбоку головы Я уже не знаю у кого проконсультироваться. Упала и очень...
При беге колит живот, одышка, кружится голова Скажите пожалуйста, что это может быть..Всегда...
Болит глаз, голова, челюсть У меня через 5 лет работы за компьютером начал болеть...
Боль в левой стороне головы На протяжении примерно года высыпания болезненных болячек...
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...
Боль грудном отделе позвоночника Продолжительная и сильная боль грудном отделе позвоночника...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-30 07:47
Здравствуйте.
Те дозы, которые Вы получили, Вы получаете из атмосферы за 3 месяца. Так что они никак не могут причинить Вам вреда и, тем более, сказаться на самочувствии.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Лариса 2015-08-01 23:01
Благодарю вас за ответ. Можно ли после этого ходить на пляж или лучше воздержаться?
0
Если есть хронические заболевания, опасные невусы- не надо. А так- с умом все можно в меру.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑