Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли ребенок продолжить заниматься художественной гимнастикой

Спрашивает: Оксана, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 10 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сейчас проходим спортдиспансер. Направили на консультацию к врачу кардиологу. Мы заблаговременно прошли следующие процедуры: ЭКГ, ЭХОКГ, тредмил тест. Хотим знать может ли наш ребенок дальше продолжать тренировки по художественной гимнастике нам скоро выходить на соревнования. Заранее благодарю.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты холтера и спорт Прокомментируйте, пожалуйста, результаты холтера моей дочери...
Результаты хм экг и спорт Доброе время суток. Прокомментируйте, пожалуйста, результат...
Синусовая тахикардия на ЭКГ у ребенка Сделали ЭКГ ребёнку со следующими результатами:...
Расшифровка ВЭМ Мне 41г.,7 мес. После оим пер. Стенки. Сделал ВЭМ, вот результаты:...
Ребенок упал в обморок У меня такая проблема: мой 5 летний сын упал в обморок на зарядке...
Результаты холтера Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означают показания холтера...
Мнение о результатах холтера Мне необходимо мнение специалиста о результатах проведенного...
Результат холтера у ребенка Подскажите, насколько страшно: результат холтера 2 недели...
Одинаковая чсс до и после нагрузки Я прохожу ВВК для поступления на службу по контракту....
Расшифровка хм экг Мне 61 год, с декабря прошлого года каждый месяц приступ мерцательной...
Расшифровка ЭКГ онлайн Помогите пожалуйста расшифровать ответ ЭКГ. ЭКГ в покое стандартная...
Заключение по экг с нагрузкой Моя дочь (на данный момент ей 5 лет 9 месяце) занимается...
Пупочная грыжа и художественная гимнастика? Дочке 4,5 года. С рождения пупочная грыжа,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2017-10-18 09:25
Добрый день. Хочу добавить к своему вопросу (в очереди 118) ещё то, что в ноябре 2016 г. нами было пройдено ХМ. Результаты: средняя ЧСС 85 уд. Мин. Максимальная ЧСС 177 в мин. В 10.01, минимальная ЧСС 52 уд. Мин. В 1.00 ночной сон. Зарегистрированы эпизоды миграции суправентрикулярного водителя ритма. Пауз и нарушений проводимости не было. НЖЭ не зарегистрированы. ЖЭ не зарегистрированы. Клинически значимой динамики сегмента ST, пароксизмальных нарушений ритма за время мониторирования не выявлено. Заранее благодарю.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-18 11:20
Здравствуйте. По результатам все хорошо. Есть дополнительная хорда в сердце, но она не влияет на его работу.
0
Оксана 2017-10-18 11:25
То есть ограничений для занятии художественной гимнастикой нет. Я правильно понимаю.
Спасибо вам большое за оказанное внимание и ответ.
0
Оксана 2017-10-18 12:27
Огромное вам спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос