Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли повторное УЗИ не увидеть второго ребёнка

Спрашивает: Татьяна, Благовещенск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я пошла делать узи мне сказали что срок беременности 2 недели, беременность многоплодовая один плод 3 мл а второй 3,8 мл, врачь на 6 недели назначил узи что бы посмотреть сердце биение детей, на узи этом мне сказали что ребенок один. Может ли что узи не увидело 2 ребенка? Может стоит сделать повторное УЗИ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли повторное УЗИ не увидеть второго ребёнка Скажите пожалуйста на первом узи...
Признаки внематочной беременности консультация Последние месячные были 27 сентября,...
ПОВТОРНОЕ УЗИ 6 марта я была на узи мне сказали околоплодное яйцо 2,5мм, ранняя беременность...
Прикрепление эмбриона к матке не произошло? Мы с мужем хотим ребенка, это будет второй...
Многоплодная беременность, наследственность Вопрос такой, у меня была многоплодная...
Вторая беременность Год назад родила ребенка! Беременность протекали хорошо. В срок...
Пузырчатый занос Подскажите пож, была беременность 5-6 нед, появилось небольшое коричневое...
Выделения после выскабливания Здравствуйте! 5.09 делали выскабливание по причине несостоявшегося...
Рост хгч. Внематочная беременность? 17.10 первый день последней менструации, 28.10...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:59
Здравствуйте. Нет, скорее ошиблись в первом УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑