Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли повториться резус-конфликт?

Спрашивает: vladykovita, минск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 43 года, 1-кровь, у мужа 1+, у меня двое детей (1993 год - кесарево - тазовое предлежание плода, 2005 год - плановое кесарево на 38 неделе). Сейчас я в повторном браке, но хотелось бы еще и общего ребенка, у мужа своих детей нет, он меня на 9 лет младше. Первая с ним беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на 7 неделе в 2012 году в октябре, вторая - в 2013 в декабре на 29 неделе внутриутробной гибелью плода, титр был 1: 512. Анти-Д не кололи, хотя белок в моче появился, отек ног и многоводие было, 9 декабря были с мужем на узи - мальчик был в норме, но появилось многоводие и предложили лечь на сохранение, три дня подряд три раза в день кололи антибиотик почему-то, хотя я была против, на третий день сердце остановилось у ребенка и он весь отек, сделали кесарево, причем эпидуральная анестезия меня не взяла, сделали еще и общий наркоз. Вообщем, у меня вопрос: есть ли вероятность, что можно еще выносить и родить здорового ребенка? Есть ли смысл делать плазмаферез, сейчас титр 1: 512. Спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела в крови при беременности Я бы хотела получить консультацию: У меня 5-я беременность,...
Резус конфликт родителей Подскажите пожалуйсто. Я резус отрицательная муж резус положительный...
Титр антител 1 к 4000 У меня 2 отриц. У мужа 2 полож. В 2009 г. во время беременности...
Конфликт по системе АВ0 У меня 1(+) группа крови у мужа 4(+). Я в детстве перенесла...
Вакцинация Подскажите пожалуйста очень нуждаюсь в вашей помощи! Ребенку 5 лет-диагноз...
Ремерон и флюанксол при беременности Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного...
Может ли повториться резус-конфликт? Мне 43 года, 1- кровь, у мужа - 1+, двое детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-19 16:03
Добрый день.
Шанс выносить здорового ребенка есть, только надо с самого начала следить за титрами.
Плазмоферез поможет очистить кровь от антител быстрее, но после беременности они и самостоятельно упадут.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑